COPA SUB23 1

El equipo del Reparto Jardín FC, logró la única victoria de la quinta fecha y se quedó solitario en la segunda plaza del torneo de Fútbol Copa Sub23 que se juega en Buenaventura. Los ganadores se impusieron a los Veteranos con pizarra de 3-1 y se quedan una rayas por detrás del líder Reparto Nuevo que empató a dos goles con Irene FC.

Tras un primer tiempo algo aburrido, con varias imprecisiones, Ángel Enrique Cimarro abrió el marcador tan solo empezar la segunda parte (30') y pocos minutos después también firmaría el 2-0 (33'),mientras Edmanis Domínguez (52') clavó el puntillazo para el Reparto Jardín FC, según reseña el corresponsal Azan Jafet. Los Veteranos salvaron la honrilla casi con el silbatazo final por un penalti que cobró Adrián Campos.

Por su parte el líder Reparto Nuevo no pudo frenar el ímpetu del Irene FC y el duelo quedó con empate 2-2. Michel Alejandro (4') adelantó a Irene, Juan Pozo empató para los punteros (33'), pero Cristian "Banito" Hernández puso en ventaja nuevamente a los rojos para hacer peligrar el trono de los líderes. Sin embargo apareció el nacional Ermes Domínguez (56') para marcar un golazo y dejar la pizarra igualada.

El partido el medio enfrentaba a los dos equipos que cierran la tabla de posiciones y allí no pasaron del empate 3-3 en choque de muchas acciones y donde la gran figura fue Carlos Armando con su hat trick que hizo la renta completa para ETECSA (3, 16 y 53'). Juan Miguel (22/P), Jesús Velázquez (45') y Yosbel Espinosa (56') evitaron la derrota de Pueblo Viejo.

Ahora después de cinco jornadas el Reparto Nuevo se mantiene en el primer lugar con 11 puntos seguido en este orden por Reparto Jardín (10), Irene (8), Veteranos (7),ETECSA (4) Y Pueblo Viejo (1).

Podcast RJ

Fidel es Patria (Autor: Nadiel Mejías) Luis Alberto Góngora y la cantoría Voces del alma